新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
新闻动态
唐毓金院长到病理诊断与研究中心召开现场办公会
2019-11-25 11:31  

 

病理诊断与研究中心主任龙喜带博士正在汇报中心工作情况

1125日上午,院长唐毓金教授就病理诊断与研究中心近期发展过程中遇到的困难与存在的问题组织召开现场办公会,针对困难和问题研究制定出可行的解决方案,要求相关部门限期落实整改。党委副书记杨发奋教授、副院长邓益斌教授到会作调研通报。党院办、医务部、护理部、总务科、设备科、计算机网络中心等相关部门负责人和病理科相关负责人参会。

 

杨发奋副书记正在作中心调研通报

 

邓益斌副院长正在作中心调研通报

在病理诊断与研究中心会议室现场讨论会上,中心主任龙喜带博士就病理诊断与研究中心近期存在项目推进困难、项目收费落实、图像传输受阻、抽风管道排气不畅等问题情况进行汇报。听取汇报后,杨发奋副书记和邓益斌副院长分别作了调研通报。唐毓金院长就以上这些问题逐条深入分析,提出了具体的整改措施,并要求基建科、总务科、网络中心等有关部门尽快解决落实到位。

关闭窗口