公告通知
 公告通知 
当前位置: 首页>>公告通知>>公告通知>>正文
公告通知
2019-2020年度广西肝胆疾病分子病理学重点实验室开放课题申报指南
2020-08-07 11:50  

根据实验室的研究方向和建设目标,为了进一步加强国内外学术交流与合作、提高开放程度,秉持“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,拟设立2019-2020年度开放课题。现发布申报指南,接受国内外相关学科的学者和研究人员的申请。

一、重点支持的研究方向

1、慢性肝炎发生发展过程中的相关基础研究及临床研究

2、慢性胆道炎症发生发展过程中的相关基础研究及临床研究

3、肝胆疾病的基因诊断与临床应用研究

二、课题申请须知

1、具有高级职称或博士学位的科技人员可以直接申请,其他科技人员需要有二名具有高级职称的科技人员推荐,并经所在单位同意。

2、研究项目期限一般为12年。

3、研究项目分一般和重点两种,一般项目额度为12万元左右,重点项目额度不超过5万元。

4、获得本实验室资助的开放课题,其发表的论文等成果需署名“右江民族医学院肝胆疾病分子病理学重点实验室”(英文为: Key Laboratory of Molecular Pathology of Hepatobiliary Diseases  (Youjiang Medical University for Nationalities)注明"右江民族医学院肝胆疾病分子病理学重点实验室资助课题(基金编号),鼓励与本实验室老师合作。未标注的成果,不能作为项目验收、结题的依据。

5、由本实验室资助的课题,论文发表时以本实验室为第一署名单位,且在JCR二区(大类)以上发表的,每篇奖励科研经费1万元。

6、自本开放课题申请指南发布之日起,至20201231日截止,逾期不再受理。

7、申报书模板见附件。定稿的申报书电子版(附签字盖章页面的扫描版)请发送至 417343600@qq.com,纸质版一式两份请现场提交或快递至以下通信地址。确保电子版和纸质版一致。

三、联系方式

联系人:朱晓莹,苏群英,龙勤琴

电话:0776-2849481

通讯地址:广西壮族自治区百色市右江区城乡路98

邮编:533000

更多信息,请关注实验室网站:http://cpdr.ymcn.gx.cn/zxdt.htm

附件:2019-2020年度广西肝胆疾病分子病理学重点实验室开放课题申请书-模板.doc

附件【2019-2020年度广西肝胆疾病分子病理学重点实验室开放课题申报书-模板.doc已下载
关闭窗口