开放课题
 学术报告 
 学术会议 
 开放课题 
当前位置: 首页>>开放交流>>开放课题>>正文
开放课题
关于申报2018年度第二批广西肝胆疾病临床医学研究中心研究项目的通知
2018-06-01 13:07  

各单位、各部门:

根据广西肝胆疾病临床医学研究中心的研究方向和目标(以下称“研究中心”),现就2018年度第二批广西肝胆疾病临床医学研究中心研究项目申报工作通知如下:

1.广西肝胆疾病临床医学研究中心建设为广西科技基地和人才专项项目。广西肝胆疾病临床医学研究中心以应用基础研究为主,并向基础与临床应用研究延伸。申报课题须依据《广西肝胆疾病临床医学研究中心研究相关课题申报指南》(见附件1)申报。每人限报1项。

2.研究项目实施年限:20187月至201912月。

3.计划资助经费1-2/项,共资助15项左右,以评审结果为准。

4.申请书递交截止时间:2018615日,请将申请书(附件2)和申请书汇总表(附件4)纸质版一式一份交到右江民族学院校务服务中心科技处窗口和与纸质材料内容一致的电子版发送到科技处邮箱(youyikyc@163.com)。

5.研究项目的评审按照学校科技处形式审查、研究中心组织专家组评审决定的程序进行。研究中心学术委员会根据项目的意义、学术价值和创新情况对申请书进行评审,择优确定研究项目。凡符合申请条件的研究人员均可提出申请,研究中心将按照公平竞争、择优支持的原则确定资助项目。

相关附件可在科技处网页下载,未尽事宜,请与学校科技处联系。

科技处网址:http://kyc.ymcn.gx.cn/

右医科研协会Q群:228656418

电话:0776-28760200776-2848653; 07762852892

E-mail: youyikyc@163.com

 附件:

1.第二批广西肝胆疾病临床医学研究中心研究相关课题申报指南   

2. 广西肝胆疾病临床医学研究中心项目申请书

3. 右江民族医学院广西肝胆疾病临床医学研究中心专项经费管理暂行办法

4. 申请书汇总表

右江民族医学院科技处

右江民族医学院附属医院

广西肝胆疾病临床医学研究中心

201861

 

附件【附件.7z已下载
关闭窗口